Сергей (sergey_steinvil) wrote,
Сергей
sergey_steinvil

Category:

Коротко о главном

Помните старый анекдот о том, как судья из Ненецкого автономного округа попросил подозреваемого подробно рассказать, чем тот занимался в ночь с 20 октября по 6 марта?

Мне в последнее время несколько раз приходилось проделывать нечто подобное: рассказывать внезапно нашедшимся друзьям и родственникам, как и чем я жил последние 10 лет, проходить собеседования, где надо было быстро объяснить, над чем я работал последние 20 лет и т.д.

Давайте, что ли, я и с вами немножко поделюсь? Итак, новости, дамы и господа, новости.

Во-первых, Лена получила израильское гражданство и наши походы по бюрократам наконец-то закончились. Надеюсь, что навсегда.

Во-вторых, моя героическая жена в параллель с довольно тяжелой работой пошла учиться и получила, считайте, третье образование - у нее теперь больше десятка дипломов, связанных с медицинским массажем.

В-третьих, Лена открыла свой массажный кабинет и уже несколько лет работает на себя. Народ ее любит, всячески хвалит, записывается заранее сам, а также приводит друзей и родственников. Горжусь! :) Надо бы как-нибудь рассказать о первых шагах в бизнесе, там много всего интересного было.

В-четвертых, у нас умерла кошка, прожившая со мной 16 лет. Умерла внезапно, не мучаясь, но это слабое утешение. Нам ее безумно не хватает :(

В-пятых, фирму, в которой я проработал почти 20 лет, купили чужие дяди и всех-всех уволили, меня в том числе. В связи с этим я несколько недель искал работу - обо всем этом тоже можно много интересного рассказать. На следующей неделе я выхожу на новую работу.

В августе, когда стало понятно, что скоро нас всех могут уволить, я срочно взял отпуск и мы на неделю скатались в Лондон, который я обожаю, а теперь и Лена, наверное, тоже разделяет мои чувства к этому городу :)

Выбрав себе новую фирму, я договорился с ее руководством, что выйду на работу не сразу, а через месяц. Это позволило нам с Леной улететь на несколько недель в Испанию, откуда мы только вчера вернулись.

Все, можно считать официальную часть законченной и смело начинать болтать о чем угодно :)
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments