?

Log in

Больше Жизни!

"И лучше уж ползком, чем без движения" (с) А.Дольский

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сергей
Birthdate:
15 October 1974
Location:
External Services:
  • sergey_steinvil@livejournal.com
Скорее всего вы сюда пришли из-за какого-нибудь моего комментария в чужом журнале. Меня вообще только за них и любят, кажется. Но посты у меня тоже есть - как без них? Некоторые даже были приняты народом благосклонно.

В ЖЖ я больше общаюсь, нежели "читаю" или "пишу". Как следствие, сначала мне просто "интересно", а потом за безликими именами встают люди. Тогда мое отношение меняется. И к настроению, и к содержанию, а возможно и к хозяину. Общением с вами я очень дорожу. Но без фанатизма.

Зачем я пишу? А потому что хочется! Потому что не всегда есть силы дотерпеть до утра / до обеда / до вечера, чтобы рассказать кому-то близкому пришедшую в голову мысль. Радуюсь я здесь в открытую, а вот грущу, как правило под замком. Так что негатива вы у меня скорее всего не найдете. Впрочем, это не значит, что я - идиот с приклеенной улыбкой. Я просто молчу, когда не в настроении.

Вообще я - молодой, романтичный, неглупый, не лишенный чувства юмора, обаятельный, самовлюбленный и еще много какой... программист-трудоголик. У меня есть кошка и я счастливо несвободен, но не с ней.

Ежели юзерпика кому-то недостаточно, то можно посмотреть на некоторые мои фотографии и даже на видео.

О моем характере и привычках можно кое-что узнать вот из этих откровений. Там и про болтливость есть и про безграмотность. Маловато будет? Вам хочется высказаться по этому поводу? Тогда прошу в мой "Интерактив". Здесь меня можно ругать, хвалить, спрашивать и даже шепнуть мне что-нибудь на ушко

Правил у меня пока всего два, я не люблю ограничивать людей.
  • Я здесь один, не надо мне выкать. Сам могу обращаться на "вы", если кому-то так комфортнее.
  • Все, что вы имеете сказать неприятного - говорите мне, а не моим друзьям и гостям. С матом та же фигня.


Не буду рассказывать про "политику френдования". Упомяну только, что читаю лишь те журналы, чье настроение мне нравится или чье содержание мне интересно. Кстати, для меня "интересный собеседник" и "интересный журнал" - это далеко не одно и то же. Если быть точным - это вообще нечасто совпадает.

Ах, да... Меня порой добавляет в друзья люди, которые потом сидят и тихо ждут взаимности. Увы и ах, мои потенциальные друзья, я скорее всего просто этого не заметил. Я уже давно не настолько любопытный, чтобы среди толпы ботов, ежедневно меняющихся в карауле, выискивать кого-то живого в надежде "а вдруг он интересный".




Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics